Urządzenia i Akcesoria
Masala chai (té chai)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
600 g de leche entera
-
600 g de agua
-
40 - 60 g de azúcar refinada la cantidad que usted desee
-
8 pimientas negras enteras
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de semillas de hinojo molidas½ cdita de semillas de hinojo
-
¼ cdita de semillas de cardamomo, molido½ cdita de semillas de cardamomo
-
4 clavos de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ rama de canela½ cdita de canela en polvo
-
1 anís estrella
-
6 bolsitas de té negro tipo english breakfast, darjeeling o assam
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
643 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Leche de soya
1 godz. 35 min
Leche de almendras
12 godz.
Piñada con hierbabuena
10 min
Horchata de avena
10 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Cerveza de jengibre
25 godz. 30 min
Pesto de cilantro
5 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Leche de avena
30 min
Aderezo de cilantro
5 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Avena con manzana
25 min