Urządzenia i Akcesoria
Frijoles negros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
10 ramitas de cilantro fresco sólo las hojass
-
225 g de cebolla blanca en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
1 chiles jalapeños, sin semillas1 chiles serranos sin semillas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sazonador para fajitas ver receta
-
590 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados con su caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6.8 g
Kalorie
591.6 kJ /
140.9 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles refritos
25 min
Frijoles charros
35 min
Papas con especias
1 godz.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Frijoles negros
14 godz.
Lentejas
1 godz. 30 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Frijoles charros
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Arroz al cilantro
35 min
Carne en su jugo
35 min
Frijoles de la olla
2 godz.