Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofa y portobello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
66 g
Kalorie
7207 kJ /
1716 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada César
15 min
Pad thai
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Dip de queso italiano
4 godz. 10 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Crema de jitomate
30 min
Gohan
45 min