Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
lub 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano, sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (opcjonalnie)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos, batidos
-
6
milanesas de res
lub 6 milanesas de pollo - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite, el necesario para freír
- ½ lechuga, en trozos
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 2 limones, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 632 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Coditos con queso
35 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Carne de res con pimientos
25 min