Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
lub 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano, sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (opcjonalnie)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos, batidos
-
6
milanesas de res
lub 6 milanesas de pollo - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite, el necesario para freír
- ½ lechuga, en trozos
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 2 limones, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 632 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Puré de papa y poro
40min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Papas al horno
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Caldo de pollo con fideos
35min
Coditos con queso
35min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min