Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opcjonalnie)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 892 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Jugo frutal para una piel radiante
10min