Crema de camarón

Crema de camarón

4.4 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
  • 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
  • 70 g de cebolla morada en trozos
  • 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de camarones pelados y limpios
  • 150 g de camote en rodajas (1 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo
  • ¼ cdita de champiñones (opcjonalnie) en povlo (ver tip)
  • 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
  • 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
  • 50 g queso crema
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 892 mg
Białko 30.3 g
Kalorie 2449.3 kJ / 585 kcal
Tłuszcz 36.3 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 21.8 g
Węglowodany 36.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...