Crema de camarón
TM6 TM5

Crema de camarón

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
  • 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
  • 70 g de cebolla morada, en trozos
  • 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de camarones, pelados y limpios
  • 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo
  • ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opcjonalnie)
  • 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
  • 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
  • 50 g queso crema
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2449.3 kJ / 585 kcal
Białko
30.3 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
36.3 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
892 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy