Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Brak ocen
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2j 30 menit