Urządzenia i Akcesoria
Tiella di verdure a vapore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
-
2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al vapore
20 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min