
Urządzenia i Akcesoria
Torta sfoglia alle mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Composta di mele
-
di mele a tocchetti500 g
-
zucchero30 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)15 g
Terminare la preparazione
-
di mele a fettine400 g
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
129 mg