Urządzenia i Akcesoria
Torta sfoglia alle mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
129 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Salame dolce al limone
10 godz.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Riso in cagnone
45 min
Tisana timo, menta e cannella
10 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.