Urządzenia i Akcesoria
Torta sfoglia alle mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
129 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta pere e zenzero
40 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Torta alla frutta
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.