Urządzenia i Akcesoria
Cipolle e aglio dorati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso in bianco
25 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min