Urządzenia i Akcesoria
Pesto de pimientos de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
400 g
Składniki
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2543.1 mg
Białko
49.2 g
Kalorie
9169 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
162.7 g
Błonnik
70.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
192.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barritas ricas en magnesio
1 godz. 20 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Dip de queso vegano
40 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Hummus de zanahoria
15 min