Urządzenia i Akcesoria
Insalata al Varoma con dressing al melograno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di chicchi di melograno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
20 g di senape
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378 mg
Białko
6 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Involtini vegan estivi
45 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min