Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ratatouille
40 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Contorno di zucchine
30 min
Purea di patate
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min