Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Białko
- 162.1 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 16763.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min