Urządzenia i Akcesoria
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Sopa
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de apio nabo en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
500 g de agua
-
100 g de requesón en trozos
Aceite a las finas hierbas
-
1 cda de hierbas de olor secas (p. ej. perejil, albahaca, orégano, etc.)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de azúcar
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
6 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SALUDABLE
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de apio
50 min