Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de aceitunas negras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
5 porciones
Składniki
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
919 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tahini
25 min
Salsa holandesa
15 min
Ensalada César
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Ensalada para quiche
10 min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Tabule
30 min
Tapenade rústico
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min