Urządzenia i Akcesoria
Verduras salteadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espinacas con piñones
40 min
Guacamole
5 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Guarnición de papas
30 min
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Salpicón de res
40 min
Guarnición de verduras
40 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min