Urządzenia i Akcesoria
Espinacas con piñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
853 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado a la veracruzana
30 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Verduras salteadas
10 min
Ensalada rápida
10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Salsa verde
10 min
Rajas con elote
20 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Ensalada fresca de verduras
10 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Sopa de nopales
45 min