Urządzenia i Akcesoria
Arroz con jamon y bok choy TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 porciones
Składniki
-
250 g de arroz para sushi
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas
-
20 g aceite vegetal
-
200 g de jamón cocido en cubos (2 cm)
-
150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
-
360 g de agua y un poco más
-
10 g de vino de arroz Shaoxing
-
5 g de vinagre de arroz natural
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 porciones
Sód
5453.2 mg
Białko
54.9 g
Kalorie
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
215.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Ravioles a la napolitana
50 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Puré de papa y poro
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min