Sopa de calabaza con camarones y caviar
TM31 TM5 TM6

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla, en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa, pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cucharadas de cebollín, picado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1134 kJ / 270 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
2 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy