Urządzenia i Akcesoria
Huevos poché con mole vegano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso cotija en trozo
-
1950 g de agua
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 ½ cditas de sal fina
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de frijoles refritos en bolsa o lata
-
30 g de vinagre blanco
-
8 huevos
-
500 g de mole vegano, ver receta en sección Básicas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
33 g
Kalorie
2957 kJ /
704 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas con miso Al vacío
2 godz. 45 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Mayonesa
5 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Crema Ácida vegana
10 min
Huevos pochados
25 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Leche de almendra para despechar
48 godz. 15 min
Salsa de cacahuate
10 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min