Urządzenia i Akcesoria
Lentejas marinadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de lentejas remojadas en agua por 8 horas
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
1 cucharadita de sal fina
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
135 g de zanahoria pelada y en trozos
-
70 g de apio en trozos
-
3 g dientes de ajo pelados
-
65 g de cebolla en trozos
-
1100 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal de mar, gruesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
760 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Puré de betabel
1 godz.
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min