Urządzenia i Akcesoria
Lentejas marinadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de lentejas remojadas en agua por 8 horas
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
1 cucharadita de sal fina
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
135 g de zanahoria pelada y en trozos
-
70 g de apio en trozos
-
3 g dientes de ajo pelados
-
65 g de cebolla en trozos
-
1100 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal de mar, gruesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
760 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Ensalada de frijoles cannellini
10 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Tabule de quinoa
10 min
Cocción de garbanzos
12 godz. 55 min
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de quinoa
25 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min