Urządzenia i Akcesoria
Pollo al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
500 g de papas cambray cortadas por la mitad
-
4 dientes de ajo
-
400 g de zanahoria pelada en trozos grandes
-
150 g de cebolla en trozos grandes
-
80 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
4 cdita de sal
-
50 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de apio
-
110 g de mantequilla sin sal
-
40 g de foie gras
-
1500 g de pollo un pollo entero
-
15 g de romero
-
15 g de tomillo seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
58 g
Kalorie
4746 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
85 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Brak ocen
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 godz.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 godz.
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Pasta con carne molida
45 min