Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de papas cambray, cortadas por la mitad
- 4 dientes de ajo
- 400 g de zanahoria, pelada en trozos grandes
- 150 g de cebolla, en trozos grandes
- 80 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 4 cdita de sal
- 50 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de apio
- 110 g de mantequilla sin sal
- 40 g de foie gras
- 1500 g de pollo, un pollo entero
- 15 g de romero
- 15 g de tomillo seco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4746 kJ / 1130 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 85 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Carne de res con pimientos
25min