Urządzenia i Akcesoria
Pollo a los cítricos en Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
135 g de apio
-
2 dientes de ajo
-
20 g de echalote pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
110 g de mantequilla sin sal
-
35 g de vino blanco
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1 mandarina sólo la ralladura
-
1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
-
1000 g de agua
-
4 cdas de aceite de oliva
-
2 cabezas de ajos cortadas a la mitad
-
3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
45 g
Kalorie
4192 kJ /
998 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Hamburguesas
40 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Sal de tomillo
5 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Stroganoff de res
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min