Lasaña de espinaca y queso

Lasaña de espinaca y queso

4.7 29 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porciones

Składniki

Béchamel
  • 100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 500 g de leche
  • 70 g de harina de trigo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 chile serrano sin tallo ni semillas
  • 500 g de puré de jitomates maduros
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal marina
Espinaca
  • 300 g de agua
  • 450 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cebollas en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • ½ cdas aceite de oliva
Armado
  • 200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 400 g de queso mozzarella en trozos
  • 300 g de queso ricotta
  • 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
  • 1 ramillete albahaca solamente las hojas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 57 g
Kalorie 4519 kJ / 1080 kcal
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 95 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...