
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de fruits de mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons en morceaux70 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais pelé (± 2 cm)1 morceau
-
d'huile de tournesol30 g
-
de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)200 g
-
de vin blanc120 g
-
de fumet de poisson400 g
-
d'eau300 g
-
d'un mélange de fruits de mer surgelés400 g
-
de poudre de paprika doux2 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu½ - 1 c. à café
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
de poudre de safran1 sachet
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de sucre10 g
-
de sel5 g
-
de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)200 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé30 g
-
citron vert en quartiers1
-
de persil frais½ bouquet
-
de la baguette pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
276 kcal /
1154.6 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1654.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks