Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1654.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Tarte chocolat caramel
2小时 15 分钟
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min