Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Ragoût de fruits de mer
TM6

Ragoût de fruits de mer

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 70 g d'oignons, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 citron vert, en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1154.6 kJ / 276 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4 g
Sód
1654.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy