Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Dhal aigre-doux
TM6

Dhal aigre-doux

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
  • 1000 g d'eau, et un peu plus pour tremper le chana dal
  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de ghee (beurre clarifié)
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons, et un peu plus pour la finition
  • 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 anis étoilé
  • 3 c. à soupe de pâte de tamarin
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 150 g de tomates, en gros dés
  • 30 - 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron vert, en quartiers, pour la finition
  • de la coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2661.7 kJ / 636.2 kcal
Białko
27.2 g
Węglowodany
88.5 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Błonnik
18.5 g
Sód
689.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy