Dhal aigre-doux

Dhal aigre-doux

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
  • 1000 g d'eau et un peu plus pour tremper le chana dal
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de ghee (beurre clarifié)
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons et un peu plus pour la finition
  • 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 anis étoilé
  • 3 c. à soupe de pâte de tamarin
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 150 g de tomates en gros dés
  • 30 - 50 g jus de citron vert fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron vert en quartiers, pour la finition
  • de la coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 689.6 mg
Białko 27.2 g
Kalorie 2661.7 kJ / 636.2 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 18.5 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 88.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...