Salmón teriyaki Al vacío
TM6

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 (15 ocen)

Składniki

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
  • 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1650 kJ / 394 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.2 g
Sód
95 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy