Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
TM6 TM5

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 600 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de puré de jitomate
  • 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 chile chipotle adobado
  • 150 g de chabacanos, en mitades
  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de almendras fileteadas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1731.1 kJ / 413.8 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
61.6 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
8.6 g
Sód
647 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy