Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
647 mg
Białko
14 g
Kalorie
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Timbal de camarones al limón y sandía
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min