Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
964.5 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Tortilla de picadillo
45 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Corn dog
25 min
Beurre blanc
20 min