Urządzenia i Akcesoria
Galettes complètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre coupé en dés d'1 cm
-
100 g d'emmental coupé en morceaux d'1 cm
-
6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
-
4 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1739 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.