Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 639.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h