![Poisson aux légumes vapeur et coquillages Poisson aux légumes vapeur et coquillages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183c1c6d-5ffc-4edc-b82b-dfb7a58ab0d9/Derivates/fd443ffe-9949-4598-b3bf-e13c442e4616.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 639.8 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Poisson sauce gombo
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min