![Accompagnement de légumes d'automne sous-vide Accompagnement de légumes d'automne sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2173a87247cac572e7aa3ea99802368/Derivates/14241cd9f8351396e0d2760c5e58f38cb67cd3f0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 490.5 mg
Alternatywne przepisy
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Brunch allemand
1h 15min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Sauce caramel au café
45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Caramel liquide
35 min