Urządzenia i Akcesoria
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
490.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
316 kJ /
75.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.