Urządzenia i Akcesoria
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
490.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
316 kJ /
75.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Caramel liquide
35 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Galettes de légumes
20 min