![Friture d'anchois, sauce tartare Friture d'anchois, sauce tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6766413-2ebe-4479-8057-1f3c75e010c1/Derivates/c992044f-5c93-408d-a99e-53cbe915792d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Sardines grillées
15 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12sa
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Salade de poulpe sous-vide
8h