Urządzenia i Akcesoria
Friture d'anchois, sauce tartare
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2395 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Pizzas marinara
3 godz.
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min