Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7hod. 30min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Viande hachée
35min
Légumes croquants
1h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Pain tressé aux olives
5h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Poivre grossièrement moulu
5min
Oignons hachés
5min