Urządzenia i Akcesoria
Friture d'anchois, sauce tartare
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2395 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pizza cône
2 godz. 15 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Brak ocen
Beurre d'estragon
10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min