Pannacotta à la pâte à tartiner
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la pâte à tartiner

3.0 (5 ocen)

Składniki

La pâte à tartiner

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 150 g de lait concentré sucré

La pannacotta

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1377.3 kJ / 330.4 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
27.6 g
Tłuszcz
21.6 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Sód
70.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy