Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Mochis à la fraise
45 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Glace à la brioche
7 godz.
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Sex on the beach
5 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min