Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1750 g d'eau
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
-
15
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 15 g de sel
- 20 g d'eau
La farce
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en tranches
- 100 g de jambon blanc, détaillé en lanières
- 1 tomate, coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
- 2 filets d'anchois à l'huile, coupés en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza façon donut
1h 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Mini-brioches au saucisson
2h