Urządzenia i Akcesoria
Bananes feuilletées au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre froid préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
6 bananes bien mûres (10-12 cm)
-
1 œuf battu
-
20 g de sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76.9 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3160.2 kJ /
755.3 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Pain perdu
25 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min