![Galette de ratatouille Galette de ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56c07a7c4578e61a2d842bcbffa2a353/Derivates/5eff8be0216b0ea2405a5d68f7542d8c1d9d1071.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 59.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 621.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf au tamarin et riz gluant
Brak ocen
Röstis de légumes racines (TM6)
50 dk
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2sa 30 dk
Glace au miel
17h 45min
Pâtes au four rapides
55 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Pain plissé margherita
3h 15min