Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre, farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 70 g de farine tout usage, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec, pour le service
- sucre à glacer, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 455.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson des pâtes
25 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Baguette express
2h 35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Rissoler 200 g d'oignons
Brak ocen
Ail confit
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min