Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
388.5 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de beterraba
40 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Cogumelos em pó
Brak ocen
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Creme cor de laranja
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min