Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
lub 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
lub 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
lub 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 136.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão alemão
2 Std.
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2小时 10 分钟
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min