Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
- 1 TL Salz
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g stückige Tomaten
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
60
g Blattspinat, in kleinen Stücken (2-3 cm)
lub 60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marokkanische Linsensuppe
35min
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min