Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
TM5 TM6

Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)

4.8 (13 ocen)

Składniki

Nudeln

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 20 g Wasser

Suppe

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 g Koriander, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 2 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser
  • 20 g Sojasauce zum Würzen
  • 40 g Austernsauce zum Würzen
  • Chilisauce nach Geschmack (opcjonalnie)
  • 50 g Blattspinat, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1352 kJ / 323 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.8 g
Sód
283 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy