Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pescado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
622 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salpicón de res
40 Min
Tepache
120 Std.
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Asado de boda
25 Min
Mole Express
50 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min