Urządzenia i Akcesoria
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas
-
200 g de jitomate cherry
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de queso de cabra desmoronado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3219 mg
Białko
26 g
Kalorie
2702 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Ensalada de garbanzos
20 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Ensalada de garbanzo
10 Min
Linguini con surimi y berros
25 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Ensalada de pasta
40 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min