Urządzenia i Akcesoria
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
1496 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Adobo con carne (TM6)
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Bisque de camarón
25 min
Chile güero relleno de calamares
Brak ocen
Mole de olla
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Pay de limón express
15 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Pescado con adobo
1 godz.