Urządzenia i Akcesoria
Briouats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1987 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Pain marocain
2 godz. 45 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Conchas
2 godz.
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.