Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la vanille cuit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
12 parts
Składniki
La base
-
350 g de farine à pain
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 gros œuf
La garniture
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de sucre vanillé maison
-
5 gros œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g de mascarpone
-
400 g de fromage frais
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel marin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.9 g
Kalorie
2618.8 kJ /
625.9 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au citron
2 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Tarte banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Crème à la horchata
50 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min