Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la vanille cuit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
12 parts
Składniki
La base
-
350 g de farine à pain
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 gros œuf
La garniture
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de sucre vanillé maison
-
5 gros œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g de mascarpone
-
400 g de fromage frais
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel marin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.9 g
Kalorie
2618.8 kJ /
625.9 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau de Santiago
35 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min