Wersje kompatybilne
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
lub 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
lub 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Białko
- 97.6 g
- Węglowodany
- 214 g
- Tłuszcz
- 112.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.6 g
- Błonnik
- 39.1 g
- Sód
- 4984.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min