Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

4.5 43 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 25 g aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 150 g de tomate troceado en conserva
    150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)
  • 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
    200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 raciones

Sód 4984.9 mg
Białko 97.6 g
Kalorie 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
Tłuszcz 112.8 g
Błonnik 39.1 g
Tłuszcz nasycony 33.6 g
Węglowodany 214 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...