Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2j 15 menit
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min