Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.1 g
Kalorie
2524.7 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
66.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min