![Arroz con bogavante (Cocción de arroz) Arroz con bogavante (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb6a7008b252796724997d63433b53cb/Derivates/e4bcf1e35a29551c7375f287148f255bab093d9a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
lub 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2428 kJ / 580 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 899.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso estilo "La Viña"
2小时
Arroz negro con gambones y sepia
45 分钟
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1小时
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 分钟
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Rape con salsa de carabineros
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 分钟
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.