Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- 2 cucharaditas de romero fresco
- 1300 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 89 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min